nukakzetak (nukakzetak) wrote,
nukakzetak
nukakzetak

Categories:

Откуда берутся жертвы коронавируса

Согласно главному немецкому чиновнику по инфекционным болезням Professor Dr. Lothar H. Wieler, умершим ОТ коронавируса официально считается ЛЮБОЙ умерший, у которого при тестировании был найден этот самый коронавирус.

Он любезно сообщил этот маленький грязный секрет совершенно четко 20 марта по немецкому зомбоящику: "Bei uns gilt als Corona-Todesfall jemand, bei dem eine Coronavirus-Infektion nachgewiesen wurde" (https://www.youtube.com/watch?v=tmngKgTEFr8, 17:50)

Professor Dr. Lothar H. Wieler является директором правительственного Robert Koch-Institut, подчиняющегося немецкому Минздраву и входящего также в структуру ВОЗ (WHO), как WHO Collaborating Centre for Emerging Infections and Biological Threats.

Можно смело предположить, что под руководством ВОЗ такая же подтасовка практикуется и в других странах - членах этой организации.

Попутно о неуклонно возрастающем числе "заболевших", о котором так часто сообщают как активисты, так и жертвы истерии и паники.

Учитывая то, что гриппом за сезон инфицируется примерно МИЛЛИАРД человек, а также то, что мы слышим о эпидемии коронавируса уже месяца три, инфицированных коронавирусом должно быть уже наверняка сотни миллионов.

Соответственно, чем с большим размахом тестируют на коронавирус, как за последнюю неделю в США, например, тем больше будет "случаев". При этом нам скармливают растущее число ОБНАРУЖЕННЫХ инфицированных, как рост эпидемии.

Наша редакция глубоко надеется, что эта информация поможет многочисленным жертвам зомбоящиков обрести душевный покой, или хотя бы начать продвигаться в этом направлении.

Я также скромно рекомендую три предыдущих поста на тему коронавируса: "Коронавирус", "Коронавирус и борьба с населением" и "Италия, коронавирус и грипп"



Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →