nukakzetak

Categories:

Коронавирус в Германии: эпидемия, которой нет и не было

Откуда мы знаем, что в Германии нет и никогда не было эпидемии коронавируса? 

Из совершенно официальных источников. 

В Германии уже много лет существует так называемая «Arbeitsgemeinschaft Influenza» (AGI). Это несколько сот практикующих врачей по всей Германии, которые не просто, как тысячи других, прописывают простуженным пациентам сосательные конфеты для облегчения страданий, но также исследуют их на различные возбудители, то есть берут у них пробы и отсылают в лабораторию. 

Широкие народные массы и не подозревают, что простой простудифилис вызывается самыми разными вирусами. Пишут, что двести разных, включая коронавирусы (статья 2016 года на немецком, но можно перевести с deepl, например). 

А в феврале 2020 врачи AGI, по просьбе лживой банды, пардон, я имею в виду партии и правительства, приступили к тестированию БОЛЬНЫХ с соответствующими симптомами, которые приходили к ним на прием, на так называемый SARS-CoV-2 (это коронавирус, которым, точнее, басней про который нам активно выносят мозг). 

AGI уже много лет составляет еженедельные доклады (летом ежемесячные) про все это дело, и про грипп, конечно, тоже, и отсылает их правительственному учреждению, находящемус в подчинении Минздрава: Robert-Koch-Institut. И лежат эти доклады в открытом доступе на сайте RKI, их можно скачать

И что же мы читаем в докладе от августа 2020 (и в предудущих тоже)? 

 «Seit der 8. KW 2020 sind insgesamt 13 (0,6 %) SARS-CoV-2-positive Proben in 2.020 untersuchten Proben im Sentinel der AGI detektiert worden. Seit der 16. KW 2020 gab es keine Nachweise mehr von SARS-CoV-2 im Sentinel.» 

Только у 0,6% простуженных пробы на этот коронавирус были положительными, а с середины апреля вообще ни у кого. 

 Заметим, что это не означает буквально 0 по всей Германии, но это означает, что мало-мальски существенного числа таких пациентов, а тем более эпидемии, в Германии не было и нет. Эпидемия не могла пройти мимо сети AGI незамеченной. 

Теперь посмотрим, что делает в этой ситуации лживая банда, пардон, я имею ввиду партия и правительство: они тестируют миллионы ЗДОРОВЫХ людей так называемыми PCR- тестами. 

Эти самые тесты (PCR) по своей природе вообще не выявляют сами по себе ни заболевание, ни сам вирус, а только в лучшем случае его очень маленькую частичку. Разница примерно, как между подшипником и автомобилем. Процитирую просто научную статью "Information on Rapid Molecular Assays, RT-PCR, and other Molecular Assays for Diagnosis of Influenza Virus Infection": 

"Notably, the detection of influenza viral RNA or nucleic acids by molecular assays does not necessarily indicate detection of viable virus or on-going influenza viral replication"

Как я догадываюсь, это должно быть известно всем врачам, медсестрам и чиновникам от медицины. 

Итак, правящая ОПГ тестирует этими самыми тестами ЗДОРОВЫХ людей (уже более 10 миллионов), т.е. людей вообще без симптомов ОРЗ,  находят положительных и объявляют их «инфицированными», «остро инфицированными» или даже больными. 

И таким образом они сеют страх и ужас среди населения, и весьма успешно. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →