nukakzetak

Categories:

Коронавирус: укол и последствия

ВОЗ располагает базой данных, в которой регистрирутся побочные действия (adverse drug reactions, ADRs) вакцин от «ковида». На сегодняшний день там зарегистрированы 1 127 021 таких ADRs, включая 6475 смертей.

Нужно также учитывать, что, согласно исследованиям, обычно сообщаются только 6% побочных дествий. Но так было до фейкдемии, а сейчас медики находятся еще и под политическим давлением. Так что можно эти числа умножить на 100 плюс-минус. 

100 миллионов случаев побочных действий и 500 000 умерших от вакцин - это будет недалеко от истины.

P.S. Я вижу, что у некоторых читателей вызывает проблемы мое умножение на 100. Попробую объяснить это немного подробнее.

По данным исследований, процент «недоносительства» негативных последствий вакцинации обычно составляет 94%. Точнее, речь идет о интервале от 82% до 98%. Но это, так сказать, в мирное время, а сейчас мы имеем огромное политическое давлени и массовый психоз. Поэтому можно вполне логично предположить, что в данных условиях процент «недоносительства» поднялся до 99%. Что означает, что сообщается только 1% случаев негативных последствий вакцинации, то есть в реальности их в 100 раз больше.

P.P.S.  Удивительно, как много людей до сих пор клюют на "ковид". 

На коронавирусы всегда приходилось 5-15% простудных заболеваний, а вот "ковид" — это фикция по определению ВОЗ, просто нашлепка, для которой сама болезнь и не требуется, а требуется тест, отсюда и абсурдное "переболел бессимптомно". 

При этом сам тест вовсе не находит вирус, потому что ищет всего лишь его маленький ошметок, который может передаваться от человека к человеку и не вызывает никаких заболеваний. Таким образом здоровых (или больных чем угодно) объявляют больными "ковидом", вот так и устроена "пандемия". (Документ ВОЗ: "Global Surveillance for human infection with novel coronavirus (2019-nCoV) Interim guidance 31 January 2020[...]  Сonfirmed case: A person with laboratory confirmation of 2019-nCoV infection, irrespective of clinical signs and symptoms.")

P.P.P.S. В комментариях привели ссылку, спасибо, на письмо заслуженных врачей президенту. Там они просят, ни много, ни мало, фактически лицензию на убийства по неосторожности и прочие преступления, которые они уже совершили и еще совершат в будущем на государевой службе: «Уже сегодня достаточно информации о возможных последствиях этой ситуации (ее анализ изложен в Приложении к письму), для того чтобы авторитетные врачи и юристы высказались за необходимость принятия системы мер, которые создадут эффект бессрочного «моратория» на уголовное преследование медицинских работников за деяния, предусмотренные статьями 109, 118, 124, 236, 238, 286, 293 УК РФ, совершенные ими в период с 21.01.2020 года* до окончания пандемии COVID-19 в связи с осуществлением ими медицинской деятельности.«

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →