nukakzetak

Categories:

Коронавирус: прививки и сокращение населения

Вот что провозгласил на камеру (04:17) еще в 2010 году один из главных вакцинаторов планеты Билл Гейтс: 

«Сегодня в мире проживает 6,8 миллиарда человек. В ближайшее время их число достигнет девяти миллиардов. Если мы проделаем действительно большую работу по созданию новых вакцин, предоставлению медицинских услуг, услуг по охране репродуктивного здоровья, мы сможем снизить этот показатель, возможно, на 10 или 15 процентов.» 

В оригинале: «The world today has 6.8 billion people. That’s headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent.» 

Идея не новая, еще в 1991 году журнал ЮНЕСКО (стр.13, внизу слева) распространял в форме интервью с Кусто предложение ликвидировать по 350 000 человек в день: 

"Ужасно, что приходится говорить об этом. Население мира должно быть стабилизировано, и для этого мы должны уничтожать 350 000 человек в день. Это настолько ужасно, что мы не должны даже говорить об этом. Но общая ситуация, в которую мы вовлечены, достойна сожаления".

В оригинале: "It's terrible to have to say this. World population must be stabilized and to do that we must eliminate 350,000 people per day. This is so horrible to contemplate that we shouldn't even say it. But the general situation in which we are involved is lamentable." 

Заметим, что эти маньяки-психопаты не стесняются и открыто пропагандируют эту идею. По всей видимости, им желательно иметь  поддержку других маньяков. 

Сейчас, по всей видимости, эта банда наконец пришла к договоренности и перешла к действиям.

Фокус-покус феноменально прост. ВОЗ определяет новую бессимптомную, нечто совершенно уникальное, болезнь «ковид». Китайцы вооружаются тестом PCR, который в принципе не может обнаружить никакой вирус, так как ищет только его маленький ошметок, и проходят с этим тестом по больницам. Урожай получился предельно маленький: за 7 недель «эпидемии» они нашли в 552 больницах менее 8 тысяч «случаев». Заметим, что при обычной эпидемии гриппа на соответствующей территории им заболевают миллионы, в среднем каждый седьмой. Это, однако, никого не смущает, и объявляется «пандемия», в рамках которой на этот ошметок, который точно так же передается, как и настоящие вирусы, уже массово тестируют здоровых людей и объявляют их «бессимптомно болеющими». Соответственно, умершие от чего угодно с положительным тестом объявляются жертвами «ковида». Немедленно для срочной борьбы с этим фиктивным недугом предлагаются вакцины. Запуганная и не самая сообразительная часть населения выстраивается в очередь, а на остальных оказывается давление. Вот так, в общих чертах.

P.S. Ссылка на документ ВОЗ не работает (может быть, и временно), поэтому добавляю скриншот:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded