nukakzetak (nukakzetak) wrote,
nukakzetak
nukakzetak

Category:

Синдром Ванги

Вот, допустим, я скажу: "предположим, что Россия выиграет ЧМ по футболу" и дальше пущусь в рассуждения о последствиях этого ужасного события. Теперь поднимите, пожалуйста, руку те, кто считает, что я тем самым предсказал победу России. Так... никто? Никто так не считает? Спасибо, как много вокруг нормально соображащих людей, оказывается!

К сожалению, встречаются еще отдельные грустные исключения: "Полгода тому назад я дал слабину и пустился предсказывать будущее, в частности, судьбу ирана и урана"." А вот и само предсказание: "Предположим, Трамп и Конгресс в одностороннем порядке выйдут из договора с Ираном" Предположим!

Ну ладно, соврал слегка профессор, большое дело. Плюс не знает, что Конгресс в этом случае вообще не при чем, так как это соглашение не было даже представленно Обамой на ратификацию, там имело место полное извращение закона, но об этом в другой раз.

Самое забавное, однако, что на самом деле Трамп вообще-то и не вышел из соглашения, и еще неизвестно, произойдет ли это когда-нибудь. Он зачитал длинную речь, в которой перечислил прегрешения Ирана и покритиковал в сто двадцать пятый раз этот самый Обамовский "Iran deal", но насчет выхода из этого дела он сказал вот это: "I am announcing today, that the United States will withdraw from the Iran nuclear deal". То есть в будущем времени и без указания сроков. Никто ниоткуда не вышел и неизвестно, выйдет ли. И это, кстати, уже не первая хохма Трампа такого рода.

Понятно, что оглупленный воспитанный на политинформациях профессор верит прессе, наверняка про выход сообщила его любимая пресститутка газета, зачем же слушать оригинал или читать транскрипт!
Tags: xaxam, эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments